27.9. ] 12.10. ] 15.11. ] 7.12. ] [ 11.1. ] 24.1. ]

<< ] ^^ ] >> ]    11.1.

Spielbericht vom 11.01.2009

Heute trafen wir wieder auf die Kinder der HSG Freiberg. Das Hinspiel (unser erstes Punktspiel) verloren wir mit 23:3 ziemlich hoch. Wichtig für uns war es, ob wir uns etwas steigern konnten. Die Bemühungen in der ersten Halbzeit waren groß und so gelang es uns da schon mehr Tore zu werfen, als im ersten Spiel insgesamt. Zur Halbzeit stand es dann 4:10 gegen uns. Die zweite Halbzeit spielten wir dann 6:9 und ein deutlicher Zuwachs zum September war zu sehen. Wir verloren das Spiel mit 10:19, aber alle Mitreisenden waren stolz auf die Kids.

Im 2. Spiel trafen wir auf die Kinder von VfB Flöha 1. Mit viel Freude und hoch motiviert starteten wir ins zweite Spiel. Alle bemühten sich um eine gute Manndeckung und gaben ihr Bestes. Leider warteten immer zwei Kinder von Flöha vor unserem Tor und bekamen weite Zuspiele vom Torwart. So warfen sie viele Tore und unsere Kinder waren so schnell gar nicht zurück. Für sie war es eine ganz neue Situation und der Umgang damit war schwer. Nun müssen wir versuchen, für das Rückspiel eine Lösung zu finden. Leider verloren wir das Spiel mit 21:5.

Unsere Torschützen an diesem Tag waren: Michail 6; Justin 3; Sandra 2 und Erik 1