27.9. ] 12.10. ] 15.11. ] [ 7.12. ] 11.1. ] 24.1. ]

<< ] ^^ ] >> ]    7.12.

Spielberichte Gemischte E – Jugend vom 7.12.2008

Etwas verspätet nun der Spielbericht für unseren 4. Spieltag. Nachdem wir die Sporthalle endlich gefunden hatten, starteten alle total motiviert in unsere nächsten zwei Punktspiele. Zuerst spielten wir gegen die Kinder vom Zwönitzer HSV. Dank des guten Zusammenspielens aller mitgereisten Kinder gingen wir schnell mit 3:0 in Führung und konnten unseren Vorsprung auf 8:1 ausbauen. Zur Halbzeit stand es dann 9:2 und alle waren glücklich. Unsere Bemühungen hielten in der zweiten Halbzeit an und so beendeten wir das erste Spiel mit 14:9.

Alle hatten die Hoffnung, dass es im zweiten Spiel gegen Weißenborn genau so gut läuft. Leider hatte die Mannschaft einen großen Torwart und es war nicht mehr so viel Platz zum Treffen. Unsere hohen Bälle fing er alle weg und eine richtige Lösung des Problems fanden wir nicht. Das mit dem „Runterwerfen“ klappt noch nicht immer. Leider trafen wir in der ersten Halbzeit gar kein Tor und in der zweiten trafen wir dann wenigstens zwei Mal. Das Spiel verloren wir mit nur 2:3, denn auch wir hatten zwei gute Torwärter zwischen den Pfosten.

Unsere Torschützen: Sandra 6; Justin 3; Lucas 2; Michail 2; Sara 1; Erik 1und Cora 1