15.10. ] 12.10. ] 8.11. ] 23.11. ] 29.11. ] 7.12. ] 11.1. ] 24.1. ] [ 15.3. ] 29.3. ] 4.4. ] 25.4. ]

<< ] ^^ ] >> ]    15.3.

Bericht 9. Spieltag wC

Nach langer Spielpause sollte gegen Grüna mal wieder ernsthaft versucht werden ein Sieg zu landen. Aber schlimme erste 20 Minuten und ein magnetischer Torwart von Grüna verhinderten das Unternehmen 2. Sieg.

Die ersten 20 Minuten waren schlimm. Ihr seid auf dem Spielfeld umher gerannt als wäre das alles was ganz Neues für euch. Wir gingen zwar 1:0 in Führung aber das war es auch schon. Den Grünaer Mädchen wurde es leicht gemacht Tore zu werfen. Vor allem eine Spielerin hatte das „ich will“ für sich entdeckt, was unsere Mädchen einfach nicht entwickeln oder nicht entwickeln wollen. Da wird nicht zugepackt sondern nur zugesehen. Nach 20 Minuten führte Grüna 11:3. Die letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit ging es auf einmal. Da hatte sich die Abwehr gefunden. Da wurde zusammen gerückt. Nur nach vorn passierte nicht viel.

Die 2. Halbzeit zeigte auf einmal eine ganz andere Lok Mannschaft. Da wurde gerannt und gekämpft. In der Abwehr wurde zugefasst (noch nicht zugepackt) und vorne warf man sehr viel auf das gegnerische Tor. Auf der Tribüne hatte man den Eindruck hier geht noch was, kein Sieg aber wenigstens verspielten Kredit wieder holen. Das ist euch auch gelungen. Die 2. Halbzeit war vom kämpferischen wirklich das Beste seit langem. Spielerische Ansätze waren auch zu sehen. Jetzt kam der magnetische Torwart von Grüna ins Spiel. Ein Großteil der Torwürfe gingen genau auf den Torwart. Die brauchte sich ja nicht einmal zu bewegen. Man kann ja nicht einmal sagen sie hat sich groß bewähren müssen. Ihr habt es ihr sehr leicht gemacht eure Bälle zu halten. Wäre wenigstens die Hälfte der gehaltenen Würfe in das Tor gegangen, hätten wir sogar noch gewonnen. Hätte, wenn und aber bringen uns hier nichts. Das Spiel endete mit 19:12 zwar deutlich für Grüna, aber hier verweise ich auf die ersten 20 Minuten. Danach waren wir zwei gleichstarke Mannschaften. Die zweite Halbzeit sollte uns Mut geben für die letzten Spiele, auch wenn wir gegen Limbach, als ungeschlagener Tabellenführer, über die Statistenrolle nicht hinauskommen werden. Aber uns was abschauen und lernen können wir und ihr müsst endlich mal das anwenden was ihr könnt, dann können wir die Ergebnisse erfreulicher gestalten. Die Kondition für 2 Halbzeiten habt ihr, Handballspielen wird geübt. Auf dem Spielfeld müsst ihr das machen. Die Leistung kommt ganz allein von euch.